重庆快乐十分注册 登录|注册
重庆快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分注册-世界上最大的地震

重庆快乐十分注册

【维港会】黎青龙缤纷口罩衬到绝 自爆悭家一件西装可着30年

别以为衣着色彩缤纷,心情一定好靓,黎青龙透露,从去年中开始,心情大受影响,非常紧张时事,每每看新闻都哭起来。黎青龙自言,吃了20年胆固醇药及血压药,而且从32岁起便有吃安眠药的习惯,至今接近40年。「年轻时,我睡得很好,之后有些emotional的问题,接着就无法睡觉。不吃安眠药就完全睡不到,试过有次飞去伦敦忘了带药,结果那个机程非常惨,喝了很多酒也无法睡。」佢喺访间中又提到,每晚睡4小时后就会醒一醒,起身又要吃多半粒安眠药,晚晚如是。「吃了几十年,没有副作用,没所谓。」黎青龙透露,曾经有一阵子狂甩头发,吃过育发药好些。

黎青龙口罩颜色同西装衬到绝,成为网民热话。

港大肝病权威黎青龙教授一向形象鲜明,每次亮相都一身衬到绝的鲜艳西装,重庆快乐十分注册近月新型肺炎肆虐,有网民发现,黎教授每次出镜,连口罩颜色都衬埋,亲身示范防疫都可以好时尚。以为他一身华衣美服,应花好多钱买衫,但黎教授原来唔系成日买衫,一套西装可以着超过30年!黎青龙早前接受《Jet》访问,当中提到佢穿衣之道,澄清自己唔系成日买衫。「人人都说我爱员买靓衫,但其实不是啦,好似我今日穿这件Dunhill,一九八几年买,穿了超过30年。我没买过Dunhill几十年喇!就算订造西装,我都是每隔两三年才买一套,5000元左右。我很少掉东西,幸好身形没有大变,只是老了一点。」就算吃晚饭,他都只是简简单单为主,一百多元一餐,很正常吧。

责任编辑:重庆快乐十分
重庆快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Hi运动健身网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: